Página Inicial | SEXTA-FEIRA, 19 DE ABRIL DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 08/06/2019
Vasco segura pressão do Inter no fim e vence a primeira no Brasileiro

Saiu a primeira vitória do Vasco! Com atitude de dono da casa no primeiro tempo e se segurando como pôde na etapa final, o time de Vanderlei Luxemburgo enfim venceu no Campeonato Brasileiro: 2 a 1 sobre o Internacional, em São Januário, na noite desta sexta-feira (07/06). Se caiu muito nos 45 minutos finais, os cruz-maltinos fizeram o que Luxa tanto queria e que não fizeram nos empates com Avaí e Fortaleza: furaram a bola.

O primeiro tempo foi de nível técnico muito ruim. Um perde e ganha no meio, erros de passes infantis, mas havia uma equipe mais agressiva em campo: o Vasco. Com o apoio da torcida, foi para cima e perdeu boas chances. Rossi e Tiago Reis passaram perto do gol.

O Vasco, ainda na zona de rebaixamento, volta a campo na próxima quinta-feira (13/06), às 19h15, novamente em São Januário. O rival é o Ceará. O Inter, quinto colocado, joga um dia antes, às 21h30, no Beira Rio, onde recebe o Bahia.

Fonte: Globo Esporte