Postada por: Jr Lopes dia 21/11/2017
Líder City marca no fim e bate Feyenoord
Compartilhar Notícia
Sterling comemora gol que deu a vitória ao City (Foto: Reuters)

O Manchester City não foi nem de longe o time que vem encantando na temporada. Jogando em casa e com algumas modificações, como as entradas de Mangala, Gundogan e Yaya Touré, a equipe de Guardiola teve dificuldades para levar perigo ao Feyenoord, mas conseguiu sair com a vitória por 1 a 0 uma bela finalização de Sterling aos 42 minutos do segundo tempo. Assim, os ingleses confirmaram a primeira posição do Grupo F, com 15 pontos, e mantêm os 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões.

tabela na última rodada do Grupo F da Liga dos Campeões. Já classificado em primeiro lugar, com 15 pontos, os ingleses visitam o Shakhtar Donetsk. Já os holandeses, sem nenhum ponto e já confirmado na quarta posição, recebe o Napoli.

Na outra partida do grupo, o Napoli venceu o Shakhtar por 3 a 0 e aqueceu a briga pela segunda posição. Com seis pontos, os italianos precisam vencer o Feyenoord na última rodada e torcer para o City derrotar os ucranianos.

Fonte: Globo Esporte