Página Inicial | SEXTA-FEIRA, 29 DE MARÇO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 25/09/2009
Comercial perde na estreia da Copa do Brasil

O Esporte Clube Comercial foi derrotado por 2 a 0 na tarde de quinta-feira (24) pelo Botucatu-SP, no Estádio das Moreninhas, em Campo Grande, na estréia da Copa do Brasil de Futebol Feminino.

Atual campeão paulista, o Botacatu dominou o jogo e só não fez um placar mais elástico em razão da postura do Comercial, que disputou a partida com uma proposta muito defensiva.

Os gols do Botucatu foram marcados por Pepê, aos 23 minutos do primeiro tempo e por Vanessa, em um lindo toque por cobertura, aos 10 minutos da etapa final.

No jogo de volta, marcado para o dia 30 de setembro, às 15 horas, no Estádio Acrísio Paes Cruz, em Botucatu, o Comercial precisa vencer por pelo menos 2 a 0 para levar a decisão da vaga para a próxima fase para os pênaltis ou por 3 a 0 para se classificar direto.

Já o Botucatu pode até perder o jogo por 1 a 0, que ainda assim garante a vaga.

Fonte: Anderson Viegas (TV Morena)