Página Inicial | TERÇA-FEIRA, 23 DE ABRIL DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 20/09/2009
Vitória derrota o Inter e beneficia Palmeiras e São Paulo
Compartilhar Notícia

O Vitória voltou a se intrometer na briga pelo título do Campeonato Brasileiro e, após surpreender o líder Palmeiras, derrotou o Internacional por 2 a 0, neste sábado, no Barradão, em partida válida pela 25ª rodada. O Colorado, que perdeu o segundo jogo seguido, desperdiçou a oportunidade de passar o fim de semana na ponta da tabela, já que a equipe do técnico Muricy Ramalho, que tem apenas um ponto a mais, só entra em campo na quarta-feira.

Depois da primeira etapa em que o goleiro Viafara parou o ataque gaúcho, os comandados do técnico Tite sofreram dois gols no segundo tempo – Uelliton e Roger – e voltam para Porto Alegre para ficar na torcida por um tropeço do São Paulo, com quem estão empatados com 43 pontos, para manter a segunda posição. Os baianos chegaram a 36 pontos e subiram para a oitava colocação, provisoriamente.

No próximo domingo, dia 27, o Vitória encara o Botafogo, no Engenhão, enquanto o Inter recebe o Flamengo, no Beira-Rio.

Fonte: Lance