Página Inicial | SEXTA-FEIRA, 10 DE MAIO DE 2024
Postada por: Redação/A.V dia 10/10/2010
Brasileirão: Flamengo deixa escapar vitória contra o Avaí no segundo tempo
Kleberson disputa jogada com Rudnei, do Avaí (Foto: Ag. Estado)

Em jogo com dois tempos completamente diferentes, o Avaí e Flamengo empataram em 2 a 2, na tarde deste domingo, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. No primeiro, o Rubro-Negro saiu vencendo tranquilamente por 2 a 0, com dois gols de Val Baiano.

No segundo, entretanto, o Avaí buscou o empate e fez dois gols em cobranças de escanteio nos primeiros 15 minutos. Pará foi o grande herói. Foi ele que cobrou o corner no gol de Emerson e fez o gol olímpico. No jogo 300 de Léo Moura, ele foi expulso após fazer falta em Pará, aos 12 minutos da etapa final.

O lateral foi homenageado no começo de jogo pelos jogadores do Flamengo em comemoração aos 300 jogos. Léo Moura recebeu das mãos do desembargador Siro Darlan uma placa em homenagem a marca histórica. Mas festa não foi completa com a sua expulsão no segundo tempo da partida.

- Agradeço a Deus, meus pais, minha família e a todos os jogadores que estiveram presentes neste jogos todos. Agora é retribuir com uma vitória aqui dentro de campo - disse Léo Moura.

No próximo sábado, às 18h30, no Engenhão, o Flamengo encara o Internacional. O Avaí vai até a Arena do Jacaré duelar com Atlético-MG, em outro confronto contra a degola.

Fonte: Lance