Página Inicial | SEXTA-FEIRA, 03 DE MAIO DE 2024
Postada por: Redação dia 04/08/2010
Preço da carne deve subir mais 15% em Mato Grosso do Sul
Compartilhar Notícia
Dados do Nepes revelam que o preço quilo do acém e da agulha passou de R$ 7,22 para R$ 8,26 (Foto: Arquivo)


Os preços da carne bovina subiram quase 15% nas últimas semanas. Dados do Nepes (Núcleo de Estudos e Pesquisas Econômicas e Sociais da Uniderp-Anhanguera) revelam que o preço quilo do acém e da agulha, por exemplo, passou de R$ 7,22 para R$ 8,26, em média o que representa mais de 14%.


Os motivos são por conta da estiagem, que reduziu a oferta de animais para o abate nos frigoríficos.


Todos os 13 cortes pesquisados pela instituição tiveram aumento. “Podemos esperar para a outra metade do período de entressafra que ainda resta preços entre 10% e 15% maiores ao consumidor", afirmou o coordenador do Nepes, Celso Correia de Souza.


Fonte: AgênciaEstado







Naviraí Diário | Todos os Direitos Reservados