Página Inicial | QUINTA-FEIRA, 02 DE MAIO DE 2024
Postada por: Redação dia 19/07/2010
Campenato de Futebol Feminino terá apenas três equipes em MS

Começa na quarta-feira (21) o Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Feminino com a participação de três equipes. A campeã vai ganhar o direito de participar da Copa do Brasil em 2011. Por conta do custo da competição foi fator preponderante para reduzida participação. Cada equipe deve ter, pelo menos, R$ 3 mil, considerando que a inscrição de cada atleta é de R$ 200,00.

Participam da disputa os times do Comercial, Rio Verde e de Maracaju. Na quinta-feira (22), o Colorado joga contra o Rio Verde, às 15 horas, no Jacques da Luz. Na sexta, 23, no mesmo local, jogam Comercial e Maracaju.

Serão apenas três jogos para disputar a final e definir o time que representará Mato Grosso do Sul, numa das competições mais importantes do Brasil.

No ano passado, como não houve a realização do campeonato, o Colorado foi o time indicado pela Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FVMS) para participar da Copa do Brasil, e foi eliminado pelo time de Botucatu.

Fonte: TV Morena