Página Inicial | QUINTA-FEIRA, 02 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 19/07/2010
Cene perde na estreia do Brasileirão da Série D

Começou mal a caminhada do Cene na Série D do Campeonato Brasileiro. O Furacão Amarelo perdeu pela contagem mínima para o Botafogo de Ribeirão Preto-SP na tarde deste domingo no Estádio Morenão em Campo Grande. As duas equipes estão no Grupo A8 da competição, ao lado de Madureira-RJ e Tupi-MG.

O gol da vitória paulista foi marcado pelo meia Caio cobrando falta aos 35 minutos do segundo tempo. Também de falta, o Cene teve a oportunidade de empatar o jogo no último lance, mas o goleiro Jamilton defendeu a cobrança de Edmilson Dubinha.

Esse resultado e a vitória do Madureira sobre o Tupi, também por 1 a 0, deixa o time de Campo Grande na lanterna da chave junto com o time mineiro. Botafogo e Madureira lideram com três cada.

A próxima rodada desta chave acontece no próximo sábado (24) e Tupi e Cene buscam a recuperação no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora-MG, às 15h (MS). No outro jogo, Botafogo e Madureira jogam pela liderança no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Fonte: Assessoria Cene