Página Inicial | QUINTA-FEIRA, 02 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 10/05/2010
Águia Negra perde a classificação para o Comercial

O Águia Negra venceu o Comercial no tempo normal pelo placar de 1 a 0, em jogo realizado na noite deste domingo (09) no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante. O único gol foi marcado pelo atacante Pablo, aos 39 minutos do primeiro tempo.

Como o Comercial havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1, a decisão foi para os pênaltis, que resultou em 5 a 4 para a equipe da Capital.

Todos os jogadores do Comercial (Timótio, Rodrigo, Jesuel, Andrezão, Rincon) marcaram. Do lado do Águia Negra os jogadores Pablo, Fabão, Roberto e Tatico fizeram para o time da casa. Já o meia Buiú desperdiçou a última cobrança, que foi defendida pelo goleiro Rodolfo, do Comercial.

O resultado classificou o Comercial para as semifinais. O time enfrenta o Itaporã na próxima rodada.

Fonte: Jr Lopes