Postada por: Jr Lopes dia 18/04/2010
Naviraiense despacha o Ivinhema e reassume liderança
Compartilhar Notícia
Biro (com a bola) foi o autor do primeiro gol do Naviraiense (Foto: Jr Lopes)

A manhã deste domingo (18), não poderia ser melhor para o Clube Esportivo Naviraiense. A equipe venceu seu maior rival, o Ivinhema, e de quebra recuperou a liderança do grupo A do Campeonato Sul Matogrossense 2010.

A vitória por 2 a 1, gols de Biro e Reivan no segundo tempo, coloca o Naviraiense na primeira colocação de seu grupo com 35 pontos, dois a mais que o Águia Negra, que folgou na rodada.

O Naviraiense marcou o primeiro gol aos 07min do segundo tempo, quando Biro foi derrubado dentro da área e o árbitro Manoel Paixão dos Santos marcou penalidade máxima. Biro bateu e inaugurou o placar.

Reivan, após bela jogada de Adriano Chuva pelo setor esquerdo, surgiu na área aos 43min da etapa final e fez o segundo gol do Naviraiense.

Nos acréscimos, aos 48min, o zagueiro Jaime cometeu pênalti. Wesley Paulista cobrou não dando chance ao goleiro Washington, marcando primeiro e único gol do Ivinhema.

Com a derrota o Ivinhema viu a possibilidade de classificação acabar, pois restando apenas uma rodada, permanece na quinta colocação com 21 pontos e não poderá mais alcançar o quarto colocado, o Corumbaense chegou aos 26 pontos ao derrotar ontem (17) o Pantanal por 5 a 1, em Corumbá.

Próximos jogos

A fase classificatória será encerrada nesta quarta, 21 de abril, com todos os jogos acontecendo às 15h. O Naviraiense jogará em Rio Brilhante diante do Sete de Setembro.

O Ivinhema apenas cumprirá tabela enfrentando o Águia Negra, no estádio Saraivão em Ivinhema.

Corumbaense e Itaporã (terceiro e quarto colocados) jogam em Corumbá, no estádio Arthur Marinho.

Também pelo grupo A, Urso de Mundo Novo e Guaicurus jogarão e Mundo Novo. Uma vitória pode salvar o Urso, que permanece na oitava colocação com 9 pontos, superando o Pantanal que tem 12 pontos.