Postada por: Andrey Vieira dia 01/04/2010
Copa do Brasil: Gremio vence mais o Votoraty; veja os gols
Compartilhar Notícia
Jonas comemora o gol que abriu a goleada no Olímpico

Foi mera formalidade, um ato quase burocrático. Não houve brincadeira de 1º de abril que pudesse convencer a torcida tricolor de que o Grêmio, multiplicador de vitórias, perderia a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O triunfo de 3 a 0 sobre o Votoraty, no Olímpico, serviu apenas para colocar o carimbo em uma classificação que era praticamente certa após o jogo de ida. A equipe de Silas alcançou sua 14ª vitória seguida na temporada. São 51 jogos de invencibilidade em casa.

Jonas e Maylson, no primeiro tempo, e Rodrigo, na etapa final, fizeram os gols que colocaram o Tricolor entre os 16 melhores do torneio nacional. O próximo adversário é o Avaí, de onde saíram o técnico Silas, o volante Ferdinando e o atacante William. O jogo de ida será no dia 14, no Olímpico. O segundo será realizado uma semana depois, na Ressacada.

Antes, o Grêmio encerra sua participação na primeira fase do segundo turno do Campeonato Gaúcho. No domingo, visita o Juventude em Caxias do Sul.

Fonte: globoesporte