Página Inicial | QUINTA-FEIRA, 02 DE MAIO DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 01/04/2010
Ivinhema perde para o lanterna Guaicurus e se complica

A fase do vice-campeão Estadual Ivinhema realmente é uma das piores dos últimos anos. A equipe voltou a perder na competição, só que desta vez foi para o lanterna do grupo Guaicurus. Jogando no estádio Jacques da Luz em Campo Grande, o time da casa venceu o Azulão do Vale pelo placar mínimo de 1 a 0, com gol de Diego aos 31 minutos da etapa complementar.

Mesmo com a vitória o Guaicurus permanece na última colocação com apenas sete pontos em 11 jogos, posição que rebaixa a equipe para a segunda divisão. No próximo domingo (4) a equipe enfrenta o segundo colocado Águia Negra. A partida está marcada para às 17 horas no estádio Ninho da Águia em Rio Brilhante.

O Ivinhema busca reabilitação novamente fora de casa. O Adversário desta vez será o Sete de Setembro de Dourados. O confronto será na próxima quarta-feira (7) no estádio Ninho da Águia em Rio Brilhante, local onde o Sete manda seus jogos devido a falta de campo em Dourados, segunda maior cidade do Estado.

Fonte: PortaldoMS