Página Inicial | QUARTA-FEIRA, 08 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 24/03/2010
Corumbaense vence Guaicurus no Arthur Marinho

O Corumbaense quebrou a sequência de três derrotas consecutivas ao vencer o Guaicurus no jogo desta noite no estádio Arthur Marinho. Na partida válida pela 11ª rodada da competição, o time do técnico Claudio Mineiro fez três gols contra nenhum de seu adversário. Tuia abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo depois que William sofreu pênalti. O artilheiro do Carijó cobrou e marcou, 1 a 0.

Aos 24 minutos, Cacalo sofreu falta na entrada da área, Juninho, cobrou com perfeição e ampliou para o Carijó, fazendo 2 a 0.

Três minutos depois William tabelou com Cacalo que bateu no ângulo esquerdo do goleiro Gelson.

Depois da bronca da diretoria na manhã da última segunda (22), os jogadores do Carijó pareciam ter assimilado o que a diretoria estava buscando do grupo e dominou a partida criando várias oportunidades de gol no primeiro tempo.

Mas no segundo tempo, a equipe desandou e não conseguiu mais marcar gols contra o fraco adversário, que ainda esboçou uma reação criando oportunidades de gol, porém sem sucesso nas conclusões.

Com o placar, o Carijó soma mais três pontos e vai a 16 na tabela de classificação. O próximo compromisso do time corumbaense será no dia 28, domingo, contra o Ivinhema no Saraivão.

Fonte: Corumbaonline