Página Inicial | SÁBADO, 04 DE MAIO DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 20/03/2010
Paulistão: Palmeiras perde em casa e se complica

O Palmeiras pode dizer que passou quase o jogo todo pressionando a Ponte Preta pelo gol. Mas dois minutos foram o suficiente para a Macaca garantir a vitória por 2 a 0 na tarde deste sábado, no Palestra Itália, pelo Paulistão. O placar poderia ter se transformado em goleada, mas Marcos evitou o terceiro ao defender um pênalti de Finazzi, já nos acréscimos. Tristeza para a maioria, felicidade total para os 46 torcedores da Macaca que estiveram presentes na casa do rival.

Com o resultado, o Verdão ficou na oitava colocação, com 22 pontos, mas pode perder duas posições na tabela neste domingo, dependendo dos resultados de Grêmio Prudente e São Caetano, além de estar ainda mais longe da classificação. A Macaca está em sétimo, com 24 pontos, ultrapassando o próprio oponente, mas também pode cair na classificação. Na próxima rodada, o Verdão encara o Rio Branco fora de casa, na quarta-feira, e o time de Campinas recebe o Rio Claro no mesmo dia.

Fonte: GloboEsporte