Página Inicial | QUINTA-FEIRA, 28 DE MARÇO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 15/10/2018
Com meia no gol, Sport acaba goleado pelo Atlético-PR fora

A Arena da Baixada tem somente um dono e esse é o Atlético-PR, que bateu o Sport por 4 a 0, na tarde deste domingo (14/10), e ampliou para 11 vitórias consecutivas. O Furacão controlou o jogo desde o início, teve 70% de posse de bola, mas não abriu o placar no início graças às intervenções miraculosas de Magrão.

No segundo tempo não perdeu tempo, e Thiago Heleno marcou de cabeça antes do primeiro tempo. Depois o pênalti claro de Raul Prata, que colocou a mão na bola, foi o passe para que Bergson ampliasse. Magrão fez vários milagres, mas não conseguiu ir até o fim do jogo e, pouco depois dos 30 minutos, teve que deixar o campo. Já com três substituições feitas, o atacante Gabriel foi improvisado e tomou o gol de Bergson logo em seguida. Com o Sport cada vez mais frágil dentro de campo, Rony fechou o placar

Com o resultado, o Atlético-PR vai a 39 pontos e sobe duas posições para a oitava colocação. O Sport segue na vice-lanterna com 27 pontos.

Fonte: Globo Esporte