Página Inicial | SEXTA-FEIRA, 29 DE MARÇO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 15/02/2018
Comercial vence o Costa Rica e deixa a lanterna do Grupo A

Jogando fora de casa, O Comercial venceu o Costa Rica, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (14/02), no estádio Laertão e deixou a lanterna do Grupo A. O Costa Rica é o terceiro colocado da chave. As duas equipes têm 4 pontos, em 4 jogos. A Cobra do Norte está à frente pelo saldo de gols.

O gol que deu a vitória ao Colorado saiu aos 15 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, a bola ficou viva dentro da pequena área e China mandou para o fundo da rede. Final, Costa Rica 0, Comercial 1.

O próximo jogo do Costa Rica vai ser no domingo (18), às 16h (de MS), no estádio Laertão, em Costa Rica, pela oitava rodada do Grupo A.

O Comercial também volta a campo no próximo domingo, às 15h (de MS), contra o Operário, no estádio Morenão, em Campo Grande, porém, o jogo é pela sétima rodada do Grupo A.

Fonte: TV Morena