Página Inicial | DOMINGO, 28 DE ABRIL DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 07/03/2010
Naviraiense vence o Pantanal e assume a liderança do Grupo A
Naviraiense venceu a equipe do Pantanal de Ladário (Foto: Jr Lopes)

Mesmo com um forte calor na cidade de Ladário, e o péssimo gramado do Estádio Vicente Fortunato, o Naviraiense venceu o Pantanal pelo placar de 2 x 1 e assumiu a liderança do grupo-a, com o mesmos números de pontos que o Corumbaense, mas o “Jacaré do Cone Sul” leva vantagem no saldo de gols.

O Naviraiense só conseguiu abrir o placar no último minuto da primeira etapa, o lateral direito Jordan fez grande jogada dentro da área do pantanal e sofreu pênalti. Cristiano bateu com paradinha e colocou a equipe visitante na frente do placar.

Logo aos dois minutos do segundo tempo Rodrigo Tanque, atacante do Pantanal empatou a partida para a equipe de Ladário.

Mas a alegria do time da casa durou pouco, o atacante Tom que havia acabado de entrar na partida, fez de cabeça aos cinco minutos e colocou o Naviraiense na frente do placar e também na liderança do grupo-a com 13 pontos.