Postada por: Jr Lopes dia 05/02/2017
Operário supera o Novo de virada e vence a segunda
Compartilhar Notícia
Rodrigo Gral comandou vitória do Galo (Foto: Bruno Henrique/Correio do Estado)

O Operário somou mais três pontos neste domingo (05/02), em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Estadual, depois de vencer o Novo por 3 a 1, no Morenão, em Campo Grande. O time lidera o campeonato e coloca pressão contra o Novo, que até agora não venceu na competição.

O Novo abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com gol de cabeça de Michel. O Operário não deixou barato e iniciou a recuperação com dois gols em seguida. Rodrigo Gral empatou em cobrança de falta, aos 16 minutos. A virada veio com Igor.

No segundo tempo a superioridade do Galo ficou ainda mais clara quando Michel marcou, desta vez aos 35 minutos.

Com a vitória, Operário lidera o Grupo A do Campeonato Sul-Mato-Grossense. No próximo domingo (12/02) o time encara o Costa Rica fora de casa. O Novo vai receber a Serc de Chapadão e tentará, no Morenão, a primeira vitória na competição.

Fonte: Correio do Estado