Página Inicial | TERÇA-FEIRA, 01 DE OUTUBRO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 07/08/2016
Palmeiras vence o Vitória e volta à liderança do Brasileirão
Lucas Barrios comemora primeiro gol do Palmeiras (Foto: Marcos Ribolli/Globo.com)

O título simbólico do primeiro turno do Campeonato Brasileiro ainda está indefinido. Mas, neste domingo, o Palmeiras fez a parte dele ao vencer o Vitória na arena, por 2 a 1, encerrar jejum que já durava três rodadas e recuperar a liderança da competição nacional. Com velocidade e mais qualidade no meio de campo, os paulistas dominaram o confronto. Barrios, no primeiro tempo, antes de sair machucado, e Cleiton Xavier, no segundo tempo, marcaram. Os baianos, que apostaram nos contra-ataques, só descontaram com um gol contra de Thiago Martins.

A vitória devolve a liderança ao Palmeiras após duas rodadas. Com 36 pontos, o Verdão só perde a primeira posição se o Corinthians bater o Cruzeiro, nesta segunda-feira, por pelo menos três gols de diferença. Três pontos à frente do rival, o time de Cuca também tem saldo de gols melhor: 15 a 13. O Vitória, com 22 pontos, é o 14º, próximo da zona de rebaixamento.

Fonte: Globo Esporte