Página Inicial | QUARTA-FEIRA, 02 DE OUTUBRO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 26/03/2016
Corumbaense goleia e Aquidauanense é rebaixado
Corumbaense e Aquidauanense no Arthur Marinho (Foto: Laura Toledo/TV Morena)

O Corumbaense venceu o Aquidauanense por 5 a 1 na noite deste sábado, no Arthur Marinho, e mandou o Azulão da Princesa para a segunda divisão em 2017. No primeiro tempo, Keverson duas vezes, e Tuia, anotaram os gols do Carijó da Avenida. Rodolfo Duque descontou. Na etapa complementar, Tuia fez o segundo dele e o quarto do Carijó, e Johnny completou a goleada. A partida teve de ser paralisada por dez minutos no primeiro tempo devido à falha no sistema de refletores do estádio.

Com a derrota, o Aquidauanense permanece na lanterna do Grupo B com cinco pontos ganhos, e na última rodada não pode mais alcançar o Naviraiense, que soma nove pontos. Os três pontos levam o Corumbaense à vice-liderança provisória da chave com 13 pontos ganhos, mas a equipe ainda não pode comemorar a classificação antecipada às quartas de final - isso porque depende de resultados de Ivinhema, Águia Negra e Naviraiense, que estão na cola.

Pela 10ª e última rodada da primeira fase, o Corumbaense vai a Naviraí para duelar com o Naviraiense no Virotão. Já o Aquidauanense encerra sua participação na elite estadual recebendo o Águia Negra no estádio Arthur Marinho, em Corumbá.

Fonte: G1-MS