Página Inicial | QUARTA-FEIRA, 02 DE OUTUBRO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 10/03/2016
Final do Campeonato de Torcidas do Grupo Combinados será no sábado
Palmeiras e Flamengo estão na final do Campeonato de Torcidas (Foto: Folha de Naviraí/Jr Lopes)

O 1º Campeonato de Torcidas do Grupo Combinados da AABB de Naviraí, conheceu na noite desta quarta-feira, 09 de março, as equipes que farão a final. Donos das melhores campanhas na fase de classificação, Palmeiras e Flamengo garantiram suas respectivas vagas na disputa pelo título.

FLAMENGO X SANTOS
A primeira semifinal foi disputada entre as equipes de Flamengo e Santos, segundo e terceiro colocados respectivamente na primeira fase. As duas equipes já haviam se enfrentado na fase classificatória, quando o Flamengo venceu por 4 a 2.

Ontem, os dois voltaram a se encontrar e desta vez valendo vaga para a final. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, porém, na etapa final o Flamengo aproveitou as oportunidades criadas e aplicou uma goleada de 4 a 0, se credenciando como o primeiro finalista.

PALMEIRAS X CORINTHIANS
Dono da melhor campanha e único invicto, o Palmeiras disputou a semifinal contra o Corinthians, que foi o quarto colocado na primeira fase e garantiu a classificação na última rodada.

No encontro entre ambos na fase de classificação, Palmeiras e Corinthians ficaram no empate em 1 a 1. Na partida da semifinal quando um novo empate parecia certo e a decisão sem encaminhava para a penalidades máximas, faltando 1 minuto para o fim do jogo o Palmeiras fez 1 a 0 e liquidou a fatura.

FINAL
O 1º Campeonato de Torcidas do Grupo Combinados termina na tarde deste sábado, dia 12 de março, com a final entre Palmeiras e Flamengo sendo disputada a partir das 17 horas no campo da AABB de Naviraí.

No encontro entre os finalistas na primeira fase o Palmeiras venceu o Flamengo por 3 a 0. De acordo com o regulamento, havendo empate no tempo regulamentar o campeão será conhecido através de cobranças de penalidades máximas.

Fonte: Folha de Naviraí