Página Inicial | DOMINGO, 05 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 07/02/2010
Naviraiense encerra pré-temporada com vitória
Equipe venceu terceiro amistoso na temporada (Foto: Jr Lopes)

O Clube Esportivo Naviraiense encerrou na tarde deste domingo (7), a fase de amistosos que estavam programados na pré-temporada da equipe visando a estreia no Campeonato Estadual e a Copa do Brasil.

Dos 18 jogadores que foram relacionados pelo técnico Paulo Resende, somente o goleiro Washington não fui utilizado no amistoso diante do Grêmio Maringá (Maringá-PR).

A equipe venceu o time paranaense pelo placar de 2 a 1. Jean Batatais abriu o placar aos 40 minutos do primeiro, quando apareceu no meio da zaga do Grêmio Maringá e bateu rasteiro no canto direito do goleiro Vinícius, que não conseguiu evitar o gol.

O segundo gol do Naviraiense foi marcado pelo meia Maílson, que em seu segundo toque na bola balançou a rede adversária. Jacó apareceu como um verdadeira lateral pela direita e cruzou à meia altura para Maílson, que de cabeça marcou para o Naviraiense.

O Grêmio Maringá descontou aos 32 minutos da etapa final. Jamesson cruzou e Edu Brasil, de cabeça, balançou a rede do gol defendido pelo goleiro Aldo do Naviraiense.

O Naviraiense volta a campo no próximo sábado, dia 13, para realizar seu primeiro jogo no Estadual 2010, em busca do bicampeonato, quando irá à Nova Andradina encarar o Urso de Mundo Novo, que neste sábado (6) foi derrotado em Itaporã pelo placar de 4 a 1 pelo Sete de Setembro, de Dourados.

Antes de jogar contra o Santos no dia 24, no estádio Morenão em Campo Grande, pela Copa do Brasil, o Naviraiense terá um segundo compromisso no Estadual. A equipe receberá o Itaporã no dia 17, no estádio Virotão.

O time volta aos treinos nesta segunda-feira (8). Os jogadores que jogaram diante do Grêmio Maringá neste domingo foram liberados pela manhã e só voltam aos treinos período da tarde. Já os que não foram utilizados no amistoso, treinam nos dois períodos

Ficha técnica de Naviraiense 2 x 1 Grêmio Maringá.

Naviraiense: Aldo; Giordan (Célio Lima), Jaime, Júnior Camaçari e Adriano Chuva (Adriano Lages); Buru, Jacó, Jean Batatais (Maílson) e Biro (Clécio); Cristiano (Tom) e Marcelo Casteli (Rudson).

Grêmio Maringá: Vinícius; Edinho (Erasmo), Diego, Josimar (Ademilson) e Jamesson; Jeferson, Cleber, Caio e Washington (Jean); Jader (Edu Brasil) e Adriano.

Local: Estádio Antônio Augusto dos Santos (Virotão)e
Público: Não divulgado
Renda: Não divulgado

Arbitro: Paulo Henrique Sampaio
Assistentes: Altair José Tavares e Thomaz Edson