Página Inicial | DOMINGO, 05 DE MAIO DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 01/02/2010
Em casa, Águia Negra goleia o Colorado de Caarapó

O Esporte Clube Águia Negra venceu na tarde deste domingo o Colorado de Caarapó, Clube que se prepara para disputar uma Série B do Estadual previsto para iniciar em Março de 2010. Com o pensamento no jogo de estréia diante do Itaporã no próximo Domingo dia 07/02, fora de casa, o técnico Douglas mandou a campo o time base dos últimos amistosos fazendo várias mudanças na segunda etapa, dando assim oportunidades à todos e mantendo o critério de quem jogará melhor Estiver.

Na partida deste domingo a equipe alternou bons e maus momentos, mas jogando em casa diante de sua torcida o Empenho dentro de campo logo foi premiado com sempre ele bem posicionado o artilheiro no logo inicio de temporada Dioney abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, em saída errada do zagueiro Éverton, Dioney robou-lhe uma bola e partiu com tudo para as redes fazendo seu sexto gol com a camisa rubro-negra, voltaria Dioney marcar um a mais no jogo e fazendo assim seu sétimo gol em cinco amistosos.

Outro destaque da equipe vem sendo o meia Buiú, com um gol marcado, boa Movimentação e passa Precisos o camisa 10 vem Ditando o ritmo de jogo nesse ínicio de temporada, com uma marcação forte desde os goleiros os atacantes do Águia Negra trabalharam pouco nessas partidas iniciais, já do meio pra frente o que se vê é muito Empenho por parte dos meias e dos atacantes. Neste amistoso o técnico Douglas Só não pode contar com Erick, que contundido voltou a treinar nesta segunda-feira.

Já os atacantes Pablo e Tevez também entraram na segunda etapa e com muita velocidade e mostrando bom entrosamento também marcaram para o time da casa, Tevez Duas vezes por Pablo e ajudaram uma vez um uma equipe golear o Colorado de Caarapó, Joari que entrou no lugar de Buiú também marcou o seu depois de linda jogada pela Direita com Buguinho, não Joari crusamento bem posicionado e escorou de direita decretou números finais na partida, placar final 7x0 Águia Negra de Colorado Caarapó.

Ficha Técnica: Águia Negra -- Cícero (Naldo), Magno (Buguinho), Samir (Fabão), Yuri (Roninho), Andrade (Renan), Roberto (Iwata), Fábio Souza (Isaías), Wesley (Pablo), Buiú (Joari), Tático (Amaral), Dioney (Tevez). Colorado -- Diego, Rapadura (Tifu), Naelson, Éverton, Noel (Cleto), Bicudo, Felipe, Fred (LEXANDRE), Pirulito (Alisson), Nado (Alexandre), Pinzan (Diniz). Gols - Dioney, Tevez (2), Buiú, Joari e Pablo (1).

Fonte: Assessoria