Página Inicial | DOMINGO, 05 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 31/01/2010
Cene vence o Corumbaense fora de casa

O Cene encerrou sua preparação com uma vitória sobre a equipe do Corumbaense no estádio Artur Marinho em Corumbá, em jogo realizado na tarde deste domingo (31). O placar foi aberto aos 16 minutos pelo Corumbaense em cobrança de pênalti do jogador Alex que fez Corumbaense 1 a 0.

Mas o "furacão amarelo" não se abateu e ainda no primeiro tempo empatou com Michel e virou o placar com Edson, fazendo Cene 2 a 1.

No segundo tempo, técnico José Macena procurou apenas administrar o resultado e fazer algumas substituições para observar o rendimento de alguns atletas.

A equipe de Macena  ainda teve o atacante Júnior expulso, no finalzinho do primeiro tempo e o Corumbaense perdeu o atleta Charles expulso no segundo tempo.

O Cene estréia no campeonato no próximo sábado (6) contra o Comercial e o Corumbaense enfrenta o Pantanal em casa, na mesma data e no mesmo estádio Artur Marinho.

Fonte: Assessoria