Página Inicial | DOMINGO, 05 DE MAIO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 31/01/2010
Ivinhema venceu mais um amistoso neste domingo

Ivinhema F.C. jogou um amistoso de preparação neste domingo contra o Inter Florida em Dourados. O Inter Florida comandado pelo técnico Janio, jogou no último domingo contra o Águia Negra, jogo que não passou de empate.

O Ivinhema Futebol Clube venceu a partida por 3 a 0 com os gol todos na segunda etapa, Jardel aos 11 minuto, um gol contra aos 36 minutos e Wilson aos 40 minutos.

De acordo com o técnico Rotta a equipe começou a jogar bem no segundo tempo depois de trocar o meia Tassio por Vanderley, e adiantou que o Ivinhema “não precisa ter medo do Náutico”, apesar de ser uma tradição no futebol o Ivinhema vai jogar de igual para igual contra a equipe pernambucana.

Sobre a equipe que ira enfrentar o Náutico o técnico Rotta já disse ter em mente e se mudar será uma ou duas peças.

Fonte: Ivinoticias