Página Inicial | SEXTA-FEIRA, 03 DE MAIO DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 30/01/2010
Paulistão: No Anacleto Campanella, São Caetano e Monte Azul empatam

Não era o placar esperado pelo São Caetano. Lutando por uma vaga no G-4 do Campeonato Paulista, o Azulão imaginava conseguir uma vitória contra o Monte Azul, no Anacleto Campanella, na noite deste sábado. Mas pelo andamento da partida, o empate por 2 a 2, não chega a ser um resultado ruim. O time chega agora ao quarto lugar, com oito pontos, mas pode ser ultrapassado neste domingo.

O Monte Azul chegou a abrir 2 a 0, com gols de Borebi aos 27 do primeiro tempo e aos 17 do segundo. Mas o time da casa não se entregou e, com gols de cabeça de Hugo, aos 22, e Eduardo, aos 33, conseguiu o empate. O São Caetano teve até a chance de virar, mas Eduardo acertou a trave, aos 45 da segunda etapa.

Marcos Assunção decide

Também neste sábado, o Barueri conseguiu deixar a zona de rebaixamento com uma vitória por 3 a 2 sobre o Rio Claro. Destaque para o meio-campo Marcos Assunção, que marcou duas vezes, ambas em cobranças de falta.

Fonte: Globo Esporte