Página Inicial | QUINTA-FEIRA, 03 DE OUTUBRO DE 2024
Postada por: João Guizolfi dia 02/02/2015
Clássico entre Naviraiense e Ivinhema termina empatado
Jogadores comemoram gol com a torcida. (Foto: Orisvaldo Sales)

Diante de uma torcida que se faz presente, mas que também é bastante exigente, a equipe do Clube Esportivo Naviraiense (CEN) estreou no Sul-matogrossense de Futebol Série-A 2015 empatando em 1×1 com o arquirrival Ivinhema na tarde desse domingo, 1 de fevereiro, no Estádio Municipal José Cândido Virote, o “Virotão”, em Naviraí.

Após sofrer um gol logo aos 3 minutos e 59 segundos de jogo, no primeiro tempo o “Jacaré do Cone Sul”, como é conhecida a equipe de Navirai, não se encontrou em campo e deixou o gramado sob vaia dos torcedores.

Após o técnico Paulo Rezende acertar algumas peças nos vestiários durante o intervalo, o Naviraiense voltou para o segundo tempo com uma postura mais ofensiva, tendo maior domínio e posse de bola e chegou ao empate.

Na próxima rodada o Naviraiense enfrenta o Águia Negra. A partida será realiza no domingo 08 de fevereiro, às 17h no estádio Ninho da Águia em Rio Brilhante.

Fonte: Portal do MS