Página Inicial | TERÇA-FEIRA, 01 DE OUTUBRO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 23/09/2013
Garotos do Naviraiense derrotam o Ivinhema no Saraivão
Derbi, em quatro categorias, ocorreu pela Copa Pantanal (Foto: Divulgação)

O saldo foi positivo na rodada do final desta semana para o Clube Esportivo Naviraiense, pela copa Pantanal. Em jogo esperado contra o maior rival, as equipes principais da base do jacaré, derrotaram o Azulão em pleno Estádio saraivão, no sábado a tarde.

O sub-15 venceu de virada o Ivinhema por 2 x 1 enquanto a categoria sub-17 precisou apenas do primeiro tempo para construir o placar de 2 x 0, vencendo o confronto mais tradicional do interior do MS. Os jogos foram válidos pela Copa Pantanal, que ainda são disputados nas categorias sub 9,11 e 13.

“No computo geral existiu empate porque o representante do Vale venceu na sub 11 e 13, (1x 0 e 2 x 1) mas o clube não tem essas categorias como aposta para a temporada” disse Rubens Sampaio, “Pardal” que foi como chefe da delegação nesta rodada. Ele diz que o Jacaré está na briga pelo título nos campeonatos entre os garotos de 15 e 17 anos.

O trabalho de base do Jacaré do Cone Sul conta atualmente com 190 garotos participando, em projeto apoiado pela administração municipal.

Empossada a uma semana, a nova diretoria do CEN já anunciou algumas mudanças no trabalho, além do reforço da equipe de técnicos da garotada. Os atuais treinadores Medina, Valdemir da Silva “LI” e Emerson Dutra, Nenão, continuam e ainda terão o apoio do ex jogador Jadilson, que treinará uma categoria e será responsável técnico de todo o trabalho.

Presente na tarde de sábado no Saraivão, o diretor de futebol do Naviraiense Soares Filho, garantiu que a meta é aumentar a quantidade de garotos no projeto, além de capacitar melhor os treinadores. “A esperança do presidente Fábio Chagas, é de em 2 anos ter de 5 a 10 jogadores da cidade no CEN” ponderou Soares. “Estive lá vendo o jogo ao lado do nosso secretário Vanderson França, e estamos ainda mais motivados com esse trabalho” finalizou Soares.

O Jacarezinho, deve voltar a campo no próximo final de semana em casa pela Copa Pantanal. O time deverá receber a visita de Nova Andradina e se vencer poderá voltar a liderança da competição.

Fonte: Assessoria