Página Inicial | QUARTA-FEIRA, 02 DE OUTUBRO DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 16/05/2013
Naviraiense é recebido com aplausos pela classificação na Copa do Brasil
Após classificação, jogadores do Naviraiense são saudados em Campo Grande (Foto: Hélder Rafael)

Os jogadores do Naviraiense tiveram uma recepção calorosa no dia seguinte à classificação na Copa do Brasil. Cerca de 30 torcedores aplaudiram o grupo durante o desembarque no aeroporto de Campo Grande, na tarde desta quinta-feira (16). A vitória por 2 a 0 sobre o Paysandu no estádio da Curuzu, em Belém, garantiu o passaporte para a terceira fase da competição - um feito inédito para o clube. De ônibus, o grupo segue viagem até Naviraí. A chegada está prevista para as 20 horas (de MS).

O lateral-esquerdo Adriano Chuva, autor do segundo gol do Naviraiense no último minuto dos acréscimos da segunda etapa, lembrou que o time estava focado na vitória desde o início do confronto.

- Nossa equipe não deixou a pressão da torcida entrar no campo. O goleiro Roger teve uma noite feliz e nos ajudou inúmeras vezes quando foi exigido. Fui feliz em acertar um chute cruzado de fora da área que culminou com a classificação. É um momento que não vou esquecer, vai ficar marcado na minha carreira – conta.

O presidente da Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul, Francisco Cezário de Oliveira, esteve no saguão do aeroporto para parabenizar a delegação do Jacaré do Conesul. Otimista, o dirigente disse ter ficado orgulhoso com o desempenho da equipe em terras paraenses.

- É uma demonstração de que o futebol de Mato Grosso do Sul não é diferente do resto do Brasil. Acreditamos que em breve estaremos com equipes na Série C, B e porque não na Série A do Brasileirão - disse Cezário.

O próximo adversário do Naviraiense é o Atlético-PR. As partidas devem acontecer entre os dias 3 e 10 de julho. O elenco sul-mato-grossense terá cerca de duas semanas de folga e retoma as atividades em junho. Na terceira fase da Copa do Brasil, não há mais a classificação automática da equipe visitante que vença a primeira partida por dois ou mais gols de diferença.

Fonte: Globo Esporte