Página Inicial | SEGUNDA FEIRA, 30 DE SETEMBRO DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 28/09/2012
Rodada da Copa Ouro foi marcada por muitos gols

Na noite desta quinta-feira (28) aconteceu mais uma rodada da 15ª Copa Ouro da AABB, Banco do Brasil, com a realização de mais dois jogos.

No primeiro jogo a equipe da São Bento Incorporadora venceu a equipe da Agrícola Semeando pelo placar de 3 x 1. A equipe da São Bento Incorporadora abril o placar aos 7m30 do primeiro tempo com gol do camisa 9 Rafael, um minuto depois, o camisa 8 Adriano marcou mais um gol, deixando a equipe da São Bento Incorporadora em vantagem no primeiro tempo.

No começo do segundo tempo com 2m de jogo, o jogador Bacia camisa 14, da São Bento Incorporadora fez um belo gol, ampliando o placar em 3x0. O time da Agrícola Semeando tentou uma reação e aos 16m o jogador Marcos, camisa 15, marcou o único gol de seu time. Ao final da partida o placar final foi São Bento Incorporadora 03, Agrícola Semeando 01.

O segundo jogo da noite foi muito disputado entre as equipes Fiat Navicar e Irmãos Capuci.

O time da Fiat Navicar acabou o primeiro tempo ganhando pelo placar de 4 x1 com os gols marcados pelos jogadores Peralta camisa 11, que marcou três gols sendo aos 2m, 16, e aos 20m, em seguida o camisa 02, Oliveira fechou a goleada do primeiro tempo para a Fiat Navicar.O gol dos Irmãos Capuci foi marcado pelo camisa 05 Beto aos 15m.

No segundo tempo de jogo só deu Irmãos Capuci, onde o jogador Beto camisa 05 marcou mais duas vezes sendo aos 18 e 21m de bola em jogo. No ultimo minuto da partida o camisa 08 Bacural dos Irmãos Capuci, faz um gol de cabeça, empatando a partida que acabou em 4 x 4. Durante a partida dois jogadores foram punidos com cartão amarelo; Peralta da Fiat Navicar e Bacural dos Irmão Capuci.

Neste Sábado (29) acontecerá mais uma rodada com 3 Jogos

Às 16h jogam Perkal Automóveis x Supermercado Chama
Às 17h jogam Irmãos Capuci x Supermercado Makino
Às18h jogam Tapajos Materiais de Construção x Supermercado Paraíso

Classificação até o momento

1º São Bento com Incorporadora 03 jogos - 02 vitórias - 01 empate - 07 pontos - Saldo de gols 03

2º Perkal Automoveis, com 02 jogos - 02 vitórias - 06 pontos - Saldo de gols 05

3º Supermercado Chama, com 02 jogos - 01 vitória - 01 empate - 04 pontos - Saldo de gols 05

4º Agrícola Semeando com 03 jogos - 01 vitória - 02 derrota - 04 pontos - Saldo de gols 0

5º Irmãos Capuci com 03 jogos - 01 vitória - 01 empate- 01 derrota - 04 pontos - Saldo de gols -01

6 º Cambaru Madeiras com 02 jogos - 01 vitória - 01 derrota - 03 pontos - Saldo de gols 0