Página Inicial | SÁBADO, 20 DE ABRIL DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 23/11/2009
Botafogo vence o São Paulo no fim

Uma vitória dramática, que faz jus ao ditado de que há coisas que somente acontecem com o clube. Graças a um gol de Jobson aos 44 minutos do segundo tempo, o Botafogo se manteve fora da zona de rebaixamento do Brasileirão ao vencer o São Paulo por 3 a 2, neste domingo, no Engenhão.

Com o resultado, o time alvinegro permanece em 16º lugar. E o Tricolor Paulista conseguiu se manter na liderança apesar da derrota. Graças ao empate sem gols do Flamengo com o Goiás no Maracanã.

Até os 44 minutos da segunda etapa, com o empate por 2 a 2 no Engenhão e a vitória por 3 a 0 do Fluminense sobre o Sport, o Botafogo estava caindo para o Z-4. No entanto, o gol de Jobson fez o time chegar aos mesmos 44 pontos de Coritiba e Atlético-PR, seu próximo adversário, domingo, em Curitiba. E se manter com dois a mais que o Flu. Já o São Paulo, que segue com 62 pontos. O Tricolor enfrenta o time esmeraldino no Serra Dourada, na próxima rodada.

Fonte: Lance