Página Inicial | TERÇA-FEIRA, 01 DE OUTUBRO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 09/07/2012
Cene empata com o Crac pelo Brasileiro da Série D

Fazendo o jogo de estreia "em casa" no domingo (8), o Cene (MS) empatou em 1 a 1 com o Crac (GO), em partida que aconteceu no estádio Douradão, em Dourados, e levou um público de apenas 288 pagantes. A renda foi de R$ 1.535.

Os dois gols do jogo saíram no segundo tempo. O Crac saiu na frente aos 12 minutos, com um gol feito por Nino. Já aos 39 minutos, o Cene conseguiu empatar a partida após o meia e camisa 10 do time, Chico, balançar a rede adversária.

Com o resultado, o Cene segue na 4ª posição, a frente apenas do Sobradinho (DF), que perdeu na tarde de hoje para o Aparecidense (GO), por 1 a 0. Tanto o time do Distrito Federal como o do Mato Grosso do Sul somam apenas um ponto.

Cene e Sobradinho estão empatados nos dois primeiros critérios de desempate (zero vitórias e saldo -1), mas no terceiro critério, os sul-mato-grossenses  tem três gols marcados, contra nenhum dos candangos. Ambos tem duas partidas disputadas na competição.

TABELA DO GRUPO A5

O Ceilândia (DF), que folgou nessa rodada, continua líder, com seis pontos em dois jogos. Já o Crac é vice-líder, com cinco pontos em três jogos, enquanto o Aparecidense é o terceiro, com três pontos em três jogos.

Na próxima rodada, o Ceilândia recebe o Sobradinho às 15h (horário do MS), no sábado (14), enquanto o Cene volta a jogar em Dourados, onde enfrenta no domingo (15) o Aparecidense, também às 15h.

Fonte: Midiamaxnews