Página Inicial | TERÇA-FEIRA, 01 DE OUTUBRO DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 02/06/2012
Sub-18 do Naviraiense perde a segunda no Estadual
Naviraiense e Guaicurus jogaram neste sábado, 02 de junho, no Virotão em Naviraí (Foto: Jr Lopes/Naviraí Diário)

A equipe do Clube Esportivo Naviraiense, que disputa o Campeonato Sul-mato-grossense Sub-18, jogou neste sábado (02) contra o Guaicurus de Campo Grande.

O Naviraiense entrou em campo necessitando da vitória, pois vinha de derrota para o Cene de Campo Grande, em jogo que ocorreu no estádio Olho do Furacão, na casa do adversário no dia 26 de maio, por 4 a 0. Na estréia, o Naviraiense venceu o Misto por 3 a 1.

Neste sábado, o Naviraiense segurou o Guaicurus na primeira etapa, que terminou empatada em zero a zero.  No entanto, no segundo tempo de jogo, o time da Capital dominou a partida e venceu por 3 a 0.

Com este resultado, o Naviraiense permanece na terceira colocação do Grupo C, com 3 pontos ganhos. O Guaicurus lidera com 9 pontos.

O Cene é o segundo colocado com 6 pontos, que neste sábado venceu o Misto de Três Lagoas por 6 a 2. O Misto ainda não pontuou e permanece na lanterna com zero.

O Naviraiense volta a campo no sábado, dia 09 de junho, quando irá a Três Lagoas encarar o Misto, no estádio Madrugadão, jogo marcado para as 19h.

No mesmo dia, Cene e Guaicurus jogam às 15h no Olho do Furacão, em Campo Grande.

Fonte: Naviraí Diário/ Jr Lopes