Página Inicial | SÁBADO, 20 DE ABRIL DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 09/11/2009
Softbol de Navirai foi campeão de Torneio em Curitiba
Equipe de Naviraí que conquistou título na capital do Paraná (Foto: Divulgação)

Naviraí esteve participando do II Torneio Aberto de Softbol, realizado no final de semana em Curitiba-PR. Além de Naviraí, outras 19 equipes brasileiras participaram do torneio na categoria até 40 anos (mais três atletas livres).

Depois de vencer as duas partidas no domingo (8) a equipe de Naviraí se classificou na chave prata. A final foi disputada entre as equipes de Presidente Prudente, Hamada São Paulo, Central Gloria de Curitiba e Navirai.

No primeiro jogo Navirai venceu a forte equipe de Hamada São Paulo, de virada, pelo placar de 10 x 09. No segundo jogo Navirai venceu Presidente Prudente pelo placar de 16 x 08 e conquistou o título de campeão.

O time de Naviraí foi composto pelos atletas Roberto Tutida, Fredy, Nelson Iwasse, Serginho Tanaka, Marcos Koslinski, Sérgio Tutida, Dirceu Domingues, Gervásio Kamitani, Kendy Yoneyama, Jéferson e Dalton Tutida. Serginho Tanaka e Fredy receberam o troféu de destaques da competição.

Fonte: Jr Lopes