Página Inicial | QUINTA-FEIRA, 25 DE ABRIL DE 2024
Postada por: Jr Lopes dia 24/10/2009
Naviraí: Copa Ouro é iniciada com cinco jogos e 19 gols
Residencial Portinari e São José Tintas/ Farmácia São José fecharam a primeira rodada da Copa Ouro 2009 (Foto: Jr Lopes)

Foi aberta na tarde deste sábado (24) nos campos da AABB (Associação Atlética Banco do Brasil), a 12ª Copa Ouro Banco do Brasil de futebol suíço.

Na rodada de abertura dois jogos terminaram empatados, houveram duas goleadas, 19 gols foram marcados o que deixou um saldo de 3,8 gols por confronto.

A competição foi iniciada com a vitória do Posto Rodonello sobre a Imobiliária Jardim das Flores, por 5 a 0. Na sequência, houve o empate sem gols entre Imobiliária Nogueira e Supermercado Chama.

Um outro empate, desta vez em 1 a 1, foi registrado no jogo entre Incorporadora São Bento/ Green Park e Fast Car.

A Cambaru Madeiras fez sua estreia na competição garantindo os primeiros três pontos. A equipe venceu o Supermercado Makino pelo placar de 5 a 2.

A rodada foi concluída com o confronto entre ída com o confronto entre Residencial Portinari e São José Tintas/ Farmácia São José. O time do São José iniciou a partida fazendo 2 a 0, com dois gols marcados por Fernando, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final o Residencial Portinari reagiu e com gols de Rogério (2) e Rato, virou o jogo e venceu por 3 a 2.

A 12ª Copa Ouro Banco do Brasil, terá rodadas às terças, quintas e sábados. Na próxima terça-feira, dia 27, dois jogos darão sequência ao evento.

Às 19 horas jogam Supermercado Makino x Incorporadora São Bento/ Green Park e em seguida (às 20 horas) será a vez do confronto entre Supermercado Chama x São José Tintas/ Farmácia São José.

Dez equipes disputam a Copa Ouro 2009, que será disputada até o dia 12 de dezembro.

Fonte: Jr Lopes (Naviraí Diário)