Página Inicial | QUARTA-FEIRA, 26 DE JUNHO DE 2024
Postada por: Andrey Vieira dia 18/10/2009
Ronaldinho e Pato marca, e Milan vira pra cima da Roma
Ronaldinho marcou de pênalti e abriu caminho para a virada sobrea Roma (Foto: Reuters)

Com gols de Ronaldinho, de pênalti, e Alexandre Pato, o Milan venceu por 2 a 1, de virada, a Roma, neste domingo, em Milão, pelo Campeonato Italiano. O time rossonero saiu atrás no placar após Menez marcar para os visitantes.

A partida começou movimentada por o gol da Roma aconteceu aos três minutos. Atrás no placar, o Milan permaneceu buscando o empate e teve amplo domínio da posse de bola. A vitrada só aconteceu na etapa final e teve início quando Burdisso fez pênalt em Nesta. Ronaldinho corbou e marcou.

Melhor em campo, os rossoneros chegaram a virada com Alexandre Pato, aos 20 minuitos. No entanto, a Roma ainda esboçou uma pressão no final, pois o volante Ambrosini foi expulso. No entanto, não conseguiu empatar a partida.

Com o resultado, o Milan assumiu a sétima colocação, com 12 pontos, ao lado do Palermo. Já a Roma tem um a menos e perdeu a posição para o rival caindo para a 11ª posição.

Na próxima rodada, o Milan vai até Verona enfrentar o Chievo. Já a Roma receberá o Livorno na capital.

A vitória dá moral para a equipe comandada pelo brasileiro Leonardo ir até a Espanha para encarar nesta quarta-feira o Real Madrid, pela Liga dos Campeões. Os italianos venceram uma e perderam outra e precisam de um resultado positivo para não se complicarem dentro do grupo, que ainda tem Qlympique de Marselha (FRA) e Zurich (SUI).

Fonte: Lance Net