Santos supera desfalques e vence o Inter

Postada por: Jr Lopes | Data 14/11/2020 | Imprimir
Marinho e Uendel disputam a bola em Santos x Inter (Foto: Ricardo Duarte/Divulgação Inter)

Com um time remendado após desfalques por conta de surto de Covid-19, o Santos se superou na tarde deste sábado (14/11), na Vila Belmiro, e venceu o Internacional por 2 a 0, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ivonei, de falta, e Kaio Jorge, de cabeça, fizeram os gols do Peixe.

O Inter, em seu segundo jogo sob o comando de Abel Braga, tropeçou novamente (tinha perdido do América-MG, quarta-feira, pela Copa do Brasil). Depois de um primeiro tempo fraco, a emoção toda do jogo ficou para a etapa final. E nas duas vezes que o Colorado parecia estar perto de marcar, o Peixe respondeu com eficiência e construiu a vitória.

A vitória levou o Santos aos 34 pontos, na quarta colocação. Com 36, o Inter segue na liderança, mas poder perder a posição ao final da rodada.

Fonte: Globo Esporte