Peñarol conquista o Campeonato Uruguaio pela 51ª vez

Postada por: Jr Lopes | Data 10/12/2017 | Imprimir

Neste domingo (10/12), o Peñarol levantou o futebol uruguaio após passar pelo Defensor. O duelo que ficou empatado ao longo do tempo normal e foi decidido nos pênaltis com os Carboneros levando a melhor por 4 a 2.

O duelo foi equilibrado desde o começo. Na primeira etapa, o único lance de mais perigo foi do Peñarol, que ficou perto de abrir o placar com Maximiliano Rodríguez. Após cobrança de escanteio, o atacante tirou tinta da trave.

Na etapa final o filme continuou o mesmo e o Carbonero comandava as ações dentro das quatro linhas, enquanto o Defensor apostava na raça para segurar o empate.

Nas cobranças de pênalti melhor para o Peñarol, que teve 100% de aproveitamento com Cristian Rodríguez, Walter Gargano, Junior Arias e Lucas Viatri . Já o Defensor acertou apenas dois pênaltis com Matías Cabrera e Matías Cardaccio e viu o rival comemorar mais um título.

Com a conquista, o Peñarol levantou o 51º título e abriu cinco de vantagem do Nacional, o seu maior rival.

Fonte: Lancenet