Semifinal do 2º turno do Campeonato do SFPMN será nesta quinta

Postada por: Jr Lopes | Data 15/06/2016 | Imprimir
Os dois melhores de cada grupo disputam a semifinal nesta quinta (Foto: Folha de Naviraí/Jr Lopes)

Duas partidas fecharam a fase classificatória do 14º Campeonato de Futebol Suíço do Sindicato dos Funcionários Públicos Municipais de Naviraí (SFPMN) na noite desta terça-feira, 14 de junho.

A equipe da Farma 1000 garantiu mais uma vitória e consolidou a liderança do Grupo B. O adversário foi o time da Só Frutas, que desclassificado apenas cumpriu tabela e se despediu da competição. Com gols de Juninho Borroca (02), Agno Junior (03) e Baez, a Farma 1000 venceu por 6 a 2. Cobrinha e Depe descontaram para o Só Frutas.

No outro jogo da noite, o time da Kaiser/Coca Cola venceu por 1 a 0 a equipe do Atacado Naviraí/Cambaru.

SEMIFINAL

Os confrontos da semifinal do segundo turno acontecem nesta quinta-feira, 16 de junho, a partir das 19 horas no campo 1 da sede do Sindicato dos Funcionários Públicos Municipais, localizada na Rua André Rodrigues no Bairro BNH.

A primeira semifinal será entre Kaiser/Coca Cola (1º do Grupo A) x Erva Mate Campanário (2º do Grupo B). Em seguida jogam Farma 1000 (1º do Grupo B) x Clínica Prevent (2º do Grupo A).

Os vencedores fazem a final do segundo turno no sábado, dia 18 de junho, às 17h30min. O campeão do segundo turno enfrenta o time da Casa de Carnes do Produtor (campeão do primeiro turno) no dia 25 de junho quando haverá a finalíssima do 14º Campeonato de Futebol Suíço do Sindicato dos Funcionários Públicos Municipais de Naviraí.

Fonte: Folha de Naviraí