Sete de Setembro é campeão Sul-Mato-Grossense 2016

Postada por: Jr Lopes | Data 09/05/2016 | Imprimir
Sete conquista o Estadual de futebol após vitória diante do Comercial (Foto: Renato Giansante/Assessoria)

O Sete de Setembro, da cidade de Dourados, conquistou pela primeira vez o Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol.

Com a vitória de 2 a 0 diante do Comercial na tarde deste domingo (8), os douradenses ficaram com o título da competição. Na primeira partida, o Sete também havia vencido no Douradão por 2 a 1.

Os gols foram marcados todos no final do jogo. Aos 44 minutos, Marinho recebeu pela direita e chutou para o gol de Martins. Três minutos depois foi a vez de Halef balançar as redes e sacramentar o triunfo.

A equipe local agora foca as atenções para a disputa da Série D do Brasileiro que se inicia no segundo semestre.

Fonte: Assessoria