Flamengo falha no ataque e perde para o Volta Redonda

Postada por: Jr Lopes | Data 26/03/2016 | Imprimir

Está complicado de encontrar qualquer ponto positivo nas últimas atuações do Flamengo. Eliminado da Primeira Liga no meio da semana, a equipe voltou as atenções para o Campeonato Carioca, mas a inspiração ficou em algum outro lugar. Em outra partida sem brilho, o time rubro-negro foi derrotado pelo Volta Redonda neste sábado, por 1 a 0, no Raulino de Oliveira.

O único gol da partida foi marcado em um contra-ataque da equipe do interior. Aos 40 do segundo tempo, Niltinho se livrou com habilidade da marcação, invadiu a área e bateu cruzado. Rafael Pernão apareceu para completar para a rede.

Destaque também para o jogo feito por Mota. O goleiro do Volta Redonda fez belas defesas nos principais momentos de pressão rubro-negra e evitou que os donos da casa saíssem em desvantagem.

Não bastasse o resultado, os flamenguistas ainda tiveram que encarar alguns gritos de "time sem vergonha" das arquibancadas.

Com a derrota, o Flamengo caiu para o quarto lugar na tabela de classificação, com quatro pontos. Já o Volta Redonda chegou a seis e assumiu a segunda colocação.

Fonte: Da redação