Operário vence o Novo e se aproxima da vaga

Postada por: Jr Lopes | Data 16/03/2016 | Imprimir

No segundo encontro da história entre Operário e Novoperário, o maior campeão estadual venceu por 2 a 0 e abriu vantagem na liderança do Grupo A. O jogo foi disputado no estádio Jacques da Luz na tarde desta quarta-feira e foi visto por 251 torcedores.

O lado triste do confronto aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo quando o atacante do Operário Marcelo Tevez sofreu uma contusão grave no joelho e teve que ser levado até o hospital pela ambulância. Com isso, o jogo ficou parado 27 minutos devido a falta da equipe médica no local.

Com a bola novamente em jogo, o veterano Rodrigo Gral abriu o placar para o Operário aos 57 minutos em chute certeiro da meia-lua. Lima ampliou aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Operário chegou aos 14 pontos na liderança do grupo e deixou o rival em perigo, mas ainda no G4 podendo ser ultrapassado por Serc e Misto. O Operário pode garantir classificação no domingo quando enfrenta o Costa Rica no mesmo estádio Jacques da Luz em Campo Grande. Já o Novoperário vai a Chapadão enfrentar a Serc.

Fonte: Gazeta MS