Palmeiras sai na frente, mas cede empate ao River-URU

Postada por: Jr Lopes | Data 17/02/2016 | Imprimir
Gol de Gabriel Jesus teve assistência de Alecsandro (Foto: Cesar Greco/Ag. Palmeiras/Divulgação)

O Palmeiras estreou com empate na edição de 2016 da Copa Libertadores. Na noite desta terça-feira (16), com uma formação inovadora na cidade uruguaia de Maldonado, o time comandado pelo técnico Marcelo Oliveira chegou a sair na frente, mas ficou no 2 a 2 com o River Plate-URU.

Com o empate, os dois times pontuam no Grupo 2 do torneio continental. Palmeiras e River Plate-URU voltam a campo em 2 de março. Enquanto os brasileiros recebem o Rosario Central, os uruguaios encaram os compatriotas do Nacional. No sábado, pelo Campeonato Paulista, o Verdão pega o Santos, no Palestra Itália.

Jean, um dos três volantes escalados no time titular, colocou o Palmeiras na frente no primeiro tempo. Na etapa complementar, Michael Santos empatou de pênalti. Gabriel Jesus estreou a camisa 12 com um belo gol e Bruno Montelongo, de cabeça, definiu o placar final.

RIVER PLATE-URU 2 X 2 PALMEIRAS

Local : Estádio Domingo Burgueño Miguel, em Maldonado (URU)]
Data : 16 de fevereiro de 2015, terça-feira]
Horário : 21h45 (de Brasília)
Árbitro : Julio Bascuñán (Chile)
Assistentes : Francisco Mondría e Marcelo Barraza (ambos do Chile)

Cartões amarelos : Angel Rodriguez e Cristian Gonzalez (RVP); Lucas, Fernando Prass, Roger Carvalho e Zé Roberto (PAL)

Gols : RIVER PLATE-URU : Michael Santos, aos 5, e Bruno Montelongo, aos 18 minutos do 2º Tempo. PALMEIRAS : Jean, aos 34 minutos do 1º Tempo, e Gabriel Jesus, 12 minutos do 2º Tempo

RIVER PLATE-URU : Nicola Perez; Bruno Montelongo, Ronaldo Conceição, Dario Flores e Diego Rodriguez; Angel Rodriguez, Agustin Ale e Cristian Gonzalez; Nicolas Schiappacasse, Michael Santos (Alexander Rosso) e Cesar Tajan (Sebastian Ribas). Técnico : Juan Ramón Carrasco.

PALMEIRAS : Fernando Prass; Lucas, Roger Carvalho, Vitor Hugo e Zé Roberto; Arouca (Robinho), Jean, Thiago Santos, Dudu e Erik (Gabriel Jesus); Barrios (Alecsandro). Técnico : Marcelo Oliveira.

Fonte: Terra