Operário volta à elite do MS com vitória sobre o Misto

Postada por: Jr Lopes | Data 15/02/2016 | Imprimir
Rodrigo Gral estreou com a camisa do Galo (Foto: Jed Vieira/Gazeta MS)

O Operário retornou a primeira divisão de Mato Grosso do Sul com uma vitória de 2 a 0 sobre o Misto de Três Lagoas na tarde deste domingo (14). Jogando no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, o Galo não jogou bem, mas contou com as falhas do sistema defensivo do Caracará para marcar seus três primeiros pontos no Grupo A em partida com três expulsões.

Depois de um começo muito equilibrado, o Operário conseguiu abrir o placar aos 18 minutos com uma falha grotesca do goleiro André Moreto. Araújo cruzou baixo da direita e o goleiro do Misto não conseguiu segurar a bola que sobrou limpa para William empurrar para a rede.

Melhor em campo, o Misto tentou empatar, mas esbarrou nas defesas do goleiro França. O Galo ainda teve um jogador expulso após Hugo fazer falta dura aos 44 minutos.

Na volta do intervalo, o Misto igualou o Operário em número de jogadores em campo. Logo aos seis minutos, Rodolfo recebeu o segundo cartão amarelo e tirou a chance do time do interior pressionar o rival com uma a mais. Com a temperatura alta e ainda no início da temporada, os times diminuíram o ritmo, mas não faltou emoção para os minutos finais.

Aos 29 minutos, Luberto acertou um chute forte no ângulo de Moreto e ampliou para o Operário.

Se o resultado já estava a favor do Galo, a situação do Misto complicou ainda mais quando aos 35 minutos Maringá foi expulso após cometer falta no veterano Leandro Diniz. Mesmo com um jogador a menos, o time de Três Lagoas teve a chance de diminuir em uma penalidade, mas França defendeu a cobrança de Pablo e garantiu a vitória do Operário.

Com a vitória, o Galo chegou está na segunda posição do Grupo A com a mesma pontuação do líder Costa Rica, mas com saldo inferior. Já o Misto termina a primeira rodada na quinta colocação.

Na próxima rodada o Opérário faz o primeiro encontro com o Novoperário do domingo, às 15h. Já o Misto recebe o Costa Rica no estádio Madrugadão, no sábado, às 20h.

Fonte: Gazeta MS