São José é tricampeão da Copa Karandá FM de Futebol Amador

Postada por: Jr Lopes | Data 23/11/2015 | Imprimir
São José comemora o tricampeonato da Copa Karandá FM de Futebol Amador (Foto: Folha de Naviraí/Jr Lopes)

Terminou no sábado, 21 de novembro, a 15ª Copa Karandá FM de Futebol Amador, evento que reuniu equipes de Naviraí e da região e distribuiu uma premiação de R$ 12.500 entre os três primeiros colocados.

A final colocou frente a frente o São José (que buscava o terceiro título consecutivo) e o Chama/Fogo Atacadista, que pela primeira vez chegava a uma decisão.

O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, com o São José tendo um jogador expulso antes dos primeiros 45 minutos de jogo. No entanto, mesmo com um homem a menos foi o São José que marcou primeiro. O time ainda teve a chance de ampliar, mas perdeu um pênalti quando dominava a partida.

O Chama/Fogo Atacadista foi em busca do empate e na base da pressão conseguiu igualar o placar. Paiacan cruzou da direita e o atacante Renan deixou a decisão empatada em 1 a 1.

Nos pênaltis quem levou a melhor foi o São José, que com uma mescla de jogadores de Naviraí e Corumbá chegou ao tricampeonato da maior competição amadora do Cone Sul do Mato Grosso do Sul.

Como campeão, o São José foi premiado com R$ 7.500. Ao Chama/Fogo Atacadista restou o vice-campeonato e R$ 3.500 em dinheiro. O terceiro colocado foi o Atacado Naviraí, que recebeu R$ 1.500.

A Copa Karandá de Futebol Amador, foi novamente realizada através da parceria entre a Prefeitura de Naviraí (por intermédio da Gerência Municipal de Esportes) e a Rádio Karandá FM.

Fonte: Folha de Naviraí