Naviraí conquista título do VII Torneio de Softbol de Curitiba

Postada por: Jr Lopes | Data 19/11/2015 | Imprimir
Equipe de Naviraí que foi Campeão do VII Torneio de Softbol na capital do Paraná (Foto: Divulgação)

A equipe de softbol de Naviraí esteve participando do VII Torneio de Softobol realizado na cidade de Curitiba (PR), entre os dias 14 e15 de novembro. Novamente os naviraienses foram destaque e trouxeram para casa o título de campeão.

Para chegar ao título Naviraí conquistou três vitórias. No primeiro dia de competição, o time de softbol de Naviraí derrotou os representantes de Maringá e Curitiba, se credenciando para a final.

No domingo (15), o time naviraiense foi em busca do título tendo pela frente o representante de Presidente Prudente (SP). Não dando chance para os paulistas, os naviraienses voltaram a vencer o chegaram ao título de forma invicta.

O Softbol de Navirai tem conquistado grandes resultados nos últimos anos. Foi Campeão invicto do Brasileiro em 2014 e 2015. Na final do Campeonato Estadual jogo ficou empatado com Campo Grande devido a chuva e para fechar 2015 conquista o título de Campeão do VII torneio de Curitiba.

Esses feitos comprovam os esforços dos atletas que se dedicam para dar continuidade neste esporte no município, além de levar o nome de Naviraí nos quatro cantos do Brasil.

Fonte: Folha de Naviraí