Palmeiras joga mal e perde para o Figueirense

Postada por: Jr Lopes | Data 08/06/2015 | Imprimir
Derrota deixou o Verdão mais próximo da zona de rebaixamento do que do G4 (Foto: Lancenet)

O Palmeiras perdeu na vontade para o Figueirense, neste domingo (07). O time comandado por Argel Fucks, às vezes até violento, brigou mais, quis mais e foi recompensado com a vitória por 2 a 1 diante do Verdão, no Orlando Scarpelli, em jogo válido pela sexta rodada do Brasileiro.

Forte em sua casa, o Alvinegro aproveitou-se dos buracos na defesa alviverde, e capitaneado por Carlos Alberto abriu o placar aos sete minutos com um gol do meia, após rebatida de Fernando Prass.
Os comandados de Oswaldo de Oliveira reagiram rápido, fazendo aquilo que a torcida tanto pediu: chutar de fora da área. Gabriel, um dos poucos que se salvaram na derrota, bateu muito bem na bola, para empatar a partida: 1 a 1.

Mais técnico, o Palmeiras não conseguiu se impôr diante de um ríspido Figueirense. As tramas pelos lados do campo não saíram, e o time mudou sua característica, preferindo arriscar mais de longa distância, porém com pouco sucesso.

Kelvin e Egídio faziam uma partida muito ruim, e Arouca pareceu perdido entre a proteção à zaga e apoio ao ataque. Rafael Marques estava apagado, e o Verdão assim começou a perder força diante de um Figueirense que perdia jogadores: Carlos Alberto e Fabinho saíram machucados no primeiro tempo.

Jackson, pelo Verdão, também foi substituído no início da etapa final, machucado. Com Tobio, a defesa continuou bagunçada, e após cruzamento de Clayton, Thiago Santana recolocou o Figueira à frente.

Mesmo perdendo, Oswaldo demorou mais de dez minutos para colocar Cleiton Xavier (Cristaldo entrara um pouco antes). Com o camisa 8, o time melhorou e pressionou, de forma tímida, mas parou no goleiro Alex Muralha.

Contra o Inter, o empate veio com uma boa atuação. Agora, derrota merecida de um time que marcou mal e atacou mal. O Verdão está mais próximo da zona de rebaixamento do que do G4. Um péssimo início para um elenco tão badalado. Mesmo não sendo o único (e nem o principal) culpado, Oswaldo deve se preparar para voltar a ouvir as cornetas na Academia.

Fonte: Lance Net!