Chapecoense marca no início, e Santos conhece primeira derrota

Postada por: Jr Lopes | Data 24/05/2015 | Imprimir
Chapecoense marca aos 20 minutos do primeiro tempo e vence a segunda como mandante no Brasileirão (Foto: Lancenet)

Pouco inspirado, o Santos sofreu sua primeira derrota pelo Campeonato Brasileiro de 2015 neste domingo, na Arena Condá, contra a Chapecoense. Depois de uma vitória convincente diante do Cruzeiro na rodada passada, o Peixe viu a bola queimar no pé fora de casa e perdeu por 1 a 0, com gol marcado pelo ex-santista Apodi. Um golaço, aliás!

Em jogo com 11 cartões amarelos, reclamações de todo lado, briguinhas e até expulsão de técnico, a única coisa que faltou para o Santos foi eficiência ofensiva. Foram muitos cruzamentos sem ninguém para aproveitar, mas pouca velocidade com a bola no chão. No fim, a Chapecoense segurou o resultado aberto aos 20 do primeiro tempo, viu o goleiro Danilo brilhar e celebrou mais três pontos.

Em Chapecó, dois jogos e duas vitórias dos catarinenses. Já o Santos entrou em campo como visitante duas vezes e levou só um ponto... A próxima missão da Chape é vencer a primeira fora de casa, sábado, contra a Ponte Preta. No dia seguinte, o Peixe recebe o Sport, às 11h, para tentar se manter bem pelo menos na Vila Belmiro.

Fonte: Lance Net!