Times de MS deixam Copa SP na primeira fase

Postada por: João Guizolfi | Data 12/01/2015 | Imprimir
Comercial jogou em Presidente Prudente (SP) e foi eliminado na segunda rodada - Foto: Divulgação

Os dois times de Mato Grosso do Sul deixaram a Copa São Paulo de Futebol Júnior ainda na primeira fase. Único com esperança de classificação, o Guaicurus, acabou eliminado ao empatar em um gol contra o Rio Branco do Acre na tarde de sábado (10), em Barueri (SP).

Matheus, aos dez minutos, abriu o placar para o Guaicurus e Careca, três minutos depois, deixou tudo igual.

Os sul-mato-grossenses terminaram o Grupo W na segunda colocação com quatro pontos, atrás apenas do Corinthians, líder com nove pontos e que derrotou o Grêmio Barueri por 4 a 0, também no sábado.

Já o Comercial voltou a perder no domingo (11), desta vez para o Osasco Audax por 1 a 0, em Presidente Prudente (SP). O Colorado não marcou pontos e sofreu três derrotas na competição, as outras foram para Grêmio Prudente e Bahia.

Fonte: Dourados News