Copa Cidade de Futsal categorias de base é encerrada

Postada por: João Guizolfi | Data 03/09/2014 | Imprimir
Folha de Naviraí/Jr Lopes - Objetivo Minie comemora o título de campeão com vitória sobre Juti na Sub-90

Com uma festa dentro e fora da quadra, foi encerrada na noite do último sábado, 30 de agosto, a 16ª Copa Cidade de Futsal nas categorias Sub-09, Sub-11, Sub-13 e Sub-15, evento realizado pela Prefeitura de Naviraí, através da Gerência de Esporte e Lazer (GEREL). As quatro finais envolveram equipes de Naviraí que tiveram como adversários representantes da cidade de Juti. Com um público que tomou parcialmente as arquibancadas do Ginásio Poliesportivo, os confrontos terminaram com três títulos para Juti e um para Naviraí, conquistado pela garotada da equipe do Colégio Objetivo Minie na categoria Sub-09.

A primeira final da noite foi entre o Colégio Maxi Reino e a equipe da Prefeitura de Juti, válido pela categoria Sub-11. Com certa facilidade a equipe jutiense derrotou o Colégio Maxi Reino por 7 a 1, garantindo o título. Nesta categoria a terceira colocação ficou com a Escola Eurico Dutra. O artilheiro foi Gabriel Biazoti de Juti, que marcou 10 gols.

Pela categoria Sub-13, o confronto decisivo foi entre Bacana Confecções/Cristiano Ramiro de Naviraí e o selecionado de Juti. A partida terminou com a vitória de Juti por 4 a 3, deixando a equipe da Bacana Confecções/Cristiano Ramiro com o vice-campeonato. Nesta categoria o troféu de artilheiro foi para Marco Aurélio, atleta de Juti.

As maiores emoções ficaram reservadas para as partidas seguintes. Pela categoria Sub-15, o time da Mercenavi/Cristiano Ramiro começou melhor a final fazendo 2 a 0 sobre Juti. No entanto, os visitantes viraram para 3 a 2 e no final a Mercenavi empatou levando a decisão para os pênaltis. Inspirado, o goleiro de Juti defendeu duas cobranças garantindo a vitória por 2 a 1 e o terceiro título dos visitantes.

Final mais aguardada

A partida que literalmente levantou a torcida, foi entre o Objetivo Minie de Naviraí e Prefeitura de Juti pela na categoria Sub-09. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, mas na etapa final os garotos do Objetivo marcaram 3 gols e garantiram o título. Juti ainda chegou a descontar nos minutos finais, mas a partida terminou com vitória do Objetivo Minie por 3 a 1, culminando com uma festa dos pequenos jogadores, dos seus familiares e dos demais torcedores que prestigiaram o encerramento da 16ª Copa Cidade de Futsal.

Após a solenidade de premiação das equipes, Paulo Henrique Sampaio que é o responsável pela GEREL, destacou a participação da torcida durante toda competição, que serviu como fator de motivação para os pequenos jogadores dentro de quadra.

Fonte: Folha de Naviraí/Jr Lopes